简·EN
> 资助者圆桌论坛(CDR)机构支持项目
资助者圆桌论坛是面向中国资助者的技术支持平台,其使命是服务中国资助者,探索有效公益,推动社会问题解决。CDR重点服务成员机构,与其一起应对中国最具挑战的社会问题,并通过探索有效公益模式、方法、案例和文化,影响整个慈善领域。

 

■ 项目简介

资助者圆桌论坛(简称CDR)是面向中国资助者的技术支持平台,其使命是服务中国资助者,探索有效公益,推动社会问题解决。CDR重点服务成员机构,与其一起应对中国最具挑战的社会问题,并通过探索有效公益模式、方法、案例和文化,影响整个慈善领域。CDR为有发展需求的资助机构,提供成效导向的技术支持与陪伴,协助其发生系统性变化,更好地实现可衡量的社会目标。该平台聚集了大多数公益行业优秀的资助机构,聚焦于社会问题、战略定位、资助业务和管理运营等四大内容,协助单个组织实现系统性变化,促进多家组织协作产生影响力。

億方基金会自2020年资助CDR机构发展,促进其实现“助力一批资助机构在战略管理和资助业务上实现关键突破,成为推动社会问题解决得先导者”的目标。
联系我们

北京 朝阳区 东三环北路丙2号
天元港中心B座 2201室
TEL (86-10) 8446 4811
FAX (86-10) 8446 4700
成为我们的伙伴 »

京ICP备17052681号  |   Copyright © 億方公益基金会 / Yifang Foundation