简·EN
> 北京惠泽人公益发展中心合作项目
億方公益基金会愿与惠泽人共同推动公益组织自身能力建设,增强和提升其实施公益项目的专业性和能力,以此推动公益组织职业化、专业化的发展,并提高组织的现代化管理水平。

机构简介:北京惠泽人公益发展中心,致力于跨界合作,发展公益专业人才,助力NGO能力建设,已成为中国公益能力建设先锋机构。惠泽人的志愿服务研究培训与咨询已经在公益行业形成品牌,承担了北京奥运志愿者、上海世博志愿者等项目。2011年以来,发起并主办了与企业合作的“中国专业志愿服务发展”项目、“中国新公益领导力发展研修班”项目,以及与政府合作的“公益空间”项目等。研发了“志愿服务管理系列课程”、“志愿者培训师和教练课程”、“新公益领导力发展系列课程”,以及“专业志愿者援助基金”等。多年来,惠泽人已经具备较为成熟的研究型项目运作能力。

--------------------------------------------------------------------------

中国新公益领导力开发模式研究项目

该项目以惠泽人和友成基金会联合发起并主办的“中国新公益领导力研修班”项目以及“中国新公益领导力学社”为研究样本,力图发掘公益人才培养与开发的有效机制,研究推广的可行路径,建立一个广泛适用于公益行业领导力培训开发的通用模式,以推动公益行业人才培养模式的创新以及人才培养质量的提高,促进公益行业的良性发展。项目采用理论研究与行动研究相结合的模式,以理论研究成果指导新公益领导力项目的开发与实施,以实施效果修订模型,以持续改进的方式促进培训理论的发展和培训实践的成功,并在项目研究过程中提升项目直接受益人(包括个人与组织)的发展水平。


项目成果

将使一千家NGO 领导人直接受益,以此推动整个公益行业领导人的职业化发展;将会推动公益组织自身能力建设,增强和提升其实施公益项目的专业性和能力,以此推动公益组织职业化、专业化的发展,并提高组织的现代化管理水平;将为整个公益行业开展能力建设项目提供参考模式以及标准,推动整个公益行业能力建设项目的专业化发展。

联系我们

北京 朝阳区 东三环北路丙2号
天元港中心B座 2201室
TEL (86-10) 8446 4811
FAX (86-10) 8446 4700
成为我们的伙伴 »

Copyright © 億方公益基金会 / Yifang Foundation